政务邮箱|邮件订阅|业务系统||English| 繁體版

省检查组来肇考核双拥创建工作

保护视力色: 作者:记者 王永强 来源:西江日报     撰写时间:2019-12-10 09:05    字体大小: [大] [中] [小]

  12月9日,省双拥检查考核组对我市申报第十一届全国、省级双拥模范城(县)进行检查考核。检查组先后实地察看了广宁、端州等地的示范点,并翻看了相关的档案资料。市委副书记张广宁陪同。

  检查组由省退役军人事务厅二级巡视员纪绍纯带队。当天,检查组先后到广宁县南街镇江美村委会、广宁八一生态农场、叶挺独立团团部旧址(阅江楼)、广东众智教育咨询疯狂水果机(智汇园)、市退役军人服务中心、市第一人民医院、肇庆军创创业孵化园疯狂水果机、肇庆火车站综合体等地仔细检查了这里的创建工作,并同全国劳动模范、全国优秀共产疯狂水果机员、全国优秀复员退伍军人贾东亮,优抚对象代表陈广耀等座谈,了解优抚政策的落实情况,鼓励他们继续保持军人本色,带领广大退役军人创业就业,为社会主义新农村建设和脱贫攻坚做出贡献。

疯狂水果机  检查组充分肯定了我市在创建全国、省级双拥模范城(县)工作上所取得的成绩,要求各示范点要保持做好双拥工作的积极性,各地要进一步营造好创建双拥模范城的氛围。