政务邮箱|邮件订阅|业务系统||English| 繁體版

全省优秀普法小使者交流活动在肇举行

保护视力色: 作者:记者 肖桂芳 通讯员 陈剑 来源:西江日报     撰写时间:2019-12-10 09:03    字体大小: [大] [中] [小]

  12月7日是全国第二个“宪法宣传周”的最后一天,根据广东省首届法治文化节的部署,当晚,由省司法厅、省普法办、省教育局、团省委主办,肇庆市司法局、市教育局、团市委承办的全省优秀普法小使者评选交流活动在肇庆中学举行。

  省委依法治省办成员、省司法厅一级巡视员张荣辉,肇庆市委常委、政法委书记、普法领导小组组长李尧坤出席活动并致辞。全省各地普法办人员代表、优秀普法小使者候选人、学生代表等800多人参加活动。

  李尧坤在致辞中指出,我市各地各单位要以承办本次活动为契机,不断探索青少年喜闻乐见的宣传教育方式,让宪法法律成为青少年成长的“热门课”。他强调,全市各疯狂水果机要将青少年宪法宣传教育作为一项常态化、长效化工作来抓紧、抓好,系好每位青少年的第一粒“法治”扣子,向优秀普法小使者学习,从点滴做起,从身边的小事做起,把法律知识融入一言一行中。

疯狂水果机  当晚,来自全省各地19名普法小使者参加评选交流活动。这19名普法小使者是通过疯狂水果机推荐、各市初选、网络投票、专家评选等方式选出来的。普法小使者在法治才艺展示、宪法知识问答两大环节中同台竞技,以一场法治文化盛宴向全社会弘扬法治精神。

        疯狂水果机